Weibliche D-Jugend der SGH festigt den 2. Tabellenplatz

(sw)Die weibliche D-Jugend spielte diesen Sonntag, 17.03.2019 gegen die Mädchen der JSG Rot-Malsch 2.

Im Gegensatz zum letzten Aufeinandertreffen vom 11.11.2018 machten es die Mädchen der JSG Rot-Malsch unserer D-Jugend nicht einfach.

Rot/Malsch 2 führte gleich in der 1 Minute mit 0:1. und schaffte es auch in den folgenden Minuten weitere Treffer zu landen. Zum Glück konterten die SGH-Mädchen immer sehr schnell mit einem Gegentor. Obwohl in der 5ten Minute ein 7m nicht verwandelt werden konnte, ging die SGH mit einer 9:7-Führung in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften Schwierigkeiten wieder ins Spiel zurück zu kommen, jedoch gingen unsere Mädchen mit dem nötigen Glück weiter in Führung. Der gegnerischen Mannschaft viel es schwer weitere Tore zu erzielen.

Nach einer Verwarnung für die SGH in der 26igsten Minute schafften unsere Mädchen das Spiel mit 15:10 zu gewinnen.

Gespielt haben: Ida Balzer, Jana Jakob, Aline Göring, Kiana Hörster, Amina Uncu, Jule Schäfer, Ida Müller, Luisa Fink, Julina Münch, Lea Stauch, Ronja Winter, Marina Schebitz