5. Spiel der weiblichen D-Jugend gegen die JSG Rot-Malsch 2

(fb) Am heutigen Sonntag , den 11.11.2018 traf in der Reblandhalle in Malsch die weibliche D-Jugend der SGH Waldburnn-Eberbach auf die Mannschaft der JSG Rot-Malsch 2.

Bereits nach 3 Minuten führte unsere Mannschaft verdient mit 0:3 Toren. Aufgrund einer starken Abwehrleistung und einem gehaltenen 7-Meter konnte der Vorsprung bis zu einer Auszeit durch die JSG Malsch-Rot 2 in der 13. Minute verteidigt werden. Im weiteren Spielverlauf konnten leider 3 Strafwürfe von unseren Mädchen nicht verwandelt werden und die gegnerische Mannschaft kämpfte sich auf den Halbzeitstand von 6:8 heran.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit  fiel es unserer Mannschaft schwerer, Torchancen zu erspielen und zu nutzen. Trotz der tollen Abwehrleistung der SGH Waldbrunn-Eberbach und eines weiteren gehaltenen 7-Meters gelang es den Gegnerinnen sich auf einen Spielstand von 9:10 vorzuarbeiten. In der 35. Minute nahmen unsere Trainerinnen eine Auszeit.

Mit ihrem Kampfgeist und neu motiviert schafften es unsere Mädchen in den letzten 5 Spielminuten ihre Führung weiter auszubauen und vereitelten durch ihre konstant starke Abwehr die Angriffe der gegnerischen Mannschaft. Mit einem Endstand von 11:15 ging ein sehenswertes und faires Spiel zu Ende.

Am Samstag, den 17.11.2018 trifft die weibliche D-Jugend der SGH Waldbrunn-Eberbach um 14.10 Uhr in der HSG-Sporthalle auf den Tabellenzweiten TSV Steinsfurt.

Heute haben gespielt:

Lea Stauch (Tor), Mareike Juhl, Ida Balzer, Aline Göhring, Kiana Hörster, Benai Murray, Ida Müller, Luisa Fink, Julina Münch, Ronja Winter, Marina Schebitz, Esma – Nur Lupa, Anna Ruip